Скидка 50% на обучение!

Скидка 50% на обучение второго ребенка (для детей из одной семьи, одновременно посещающих занятия)!

Добавлено: 01 11 2016

Новость компании:
Центр развития "Родное слово"

Центр Детского развития

Развивающий центр для детей "Родное слово" - это многолетний опыт работы; гармоничное развитие детей в обстановке внимания и любви; профессиональная и качественная подготовка к школе; увлекательная игровая форма занятий, творческий подход; опытные педагоги.
Адрес: 220051, Беларусь, г. Минск, Рафиева 103
Время работы: ежедневно 10.00 – 18.00
Наш сайт: http://www.slo.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 652-01-22

МТС: +375 29 757-91-01

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.