Детский центр развития "Родное слово" расширяет свою систему скидок! Спешите!

Хорошая новость: на 2015/16 учебный год мы расширяем систему скидок за обучение:

5% - для детей из многодетных семей

5% - для детей педагогических работников

10% - для двоих детей из одной семьи, одновременно посещающих занятия

10% - для детей-инвалидов

Более подробная информация о наборе в группы на сентябрь доступна по этой ссылке. Спешите! Количество мест ограничено!

Контактные номера телефонов:

+375 17 299-13-17

+375 29 652-01-22 (Velcom)

+375 29 757-91-01 (MTC)

Добавлено: 27 08 2015

Новость компании:
Центр развития "Родное слово"

Центр Детского развития

Развивающий центр для детей "Родное слово" - это многолетний опыт работы; гармоничное развитие детей в обстановке внимания и любви; профессиональная и качественная подготовка к школе; увлекательная игровая форма занятий, творческий подход; опытные педагоги.
Адрес: 220051, Беларусь, г. Минск, Рафиева 103
Время работы: ежедневно 10.00 – 18.00
Наш сайт: http://www.slo.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 652-01-22

МТС: +375 29 757-91-01

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!